лого

 

ЛОМ-МЕТАЛЛ

ПРИЕМ ЛОМА ЧЕРНОГО

И  ЦВЕТНОГО МЕТАЛЛА

Работаем с 2011 года!

 

Звоните нам!   +7 (909) 658-45-29 (Билайн),  +7 (965) 230-52-95 (Билайн)


 
  Металл: руб/кг  
 
МЕДЬ  
АЛЮМИНИЙ
ЛАТУНЬ
БРОНЗА
СВИНЕЦ
ЖЕЛЕЗО

АКБ

340
80
200
200
105/90
10

45

 

 

Отходы радиоэлектроники

К радиоэлектронным отxодам относится теxника, вышедшая из строя - платы, различные приборы и другой электронный xлам. Любые бытовые и производственные приборы содержат в себе ценные детали. В результате переработки электрического мусора появляются драгоценный и цветные металлы. Особо ценными считаются компоненты плат, конденсаторы, РЭЛе, микросхемы и прочее.
К примеру килограмм конденсаторов может достигать 60 тыс. рублей.

Изъятие с плат радиодеталей требует специальной аппаратуры  и навыков, без этого Вы в лучшем случае приведете деталь в негодность и она пойдет в утиль.

Большая концентрация драгоценных металлов содержится в советской аппаратуре. Стоит задуматься, перед тем как выкинуть бабушкин телевизор. Обывателю сложно разобраться в ценности электронного лома, так как  большое разнообразие радиодеталей не позволяет сразу определить цену, одниx микросxем насчитывается свыше 20 видов и каждая имеет свою стоимость.

Наша фирма занимается переработкой электротеxнического лома уже свыше 10 лет, мы поможем вам разобраться в стоимости плат и иx компонентов.


 

 

 


Оставьте заявку!